Оформление виз

Фото Страна Срок оформления Стоимость Необходимые документы
Финляндия Финляндия 10 рабочих дней 5300 руб Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. Старый загранпаспорт (если были финские визы за последние 3 года) Российский паспорт или ксерокопия (лицо + прописка + 4,5 стр.), (можно сделать в офисе фирмы) 1 фото 36х47, цветное, на сером фоне (давность фотографии не более шести месяцев)В стоимость визы входит страховка на 30 дней в течении полугода.
Италия Италия 10 рабочих дней 80 у.е
  • Загранпаспорт, действительный еще не менее трех месяцев после момента окончания действия мультивизы
  • Предыдущий загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы в течение последних трех лет)
  • Копия паспорта гражданина РФ (основной страницы, и всех страниц с регистрацией или пропиской)
  • Справка с работы (с указанием заработной платы, сумма не важна, главное это её указать) или с учебы или копия пенсионного удостоверения (если вы пенсионер). В справке с работы необходимо указать полные реквизиты компании. На документе должна быть печать компании и подпись директора (в справке с работы - подпись глав. бухгалтера, если он есть). Если вы являетесь генеральным директором, к справке с работы необходимо также приложить приказ о вступлении в должность генерального директора. Если вы ИП - то свидетельство о регистрации ИП (называется ОГРН) и ИНН индивидуального предпринимателя.
  • При отсутствии личного дохода - спонсорское письмо. Спонсором может быть только близкий родственник (мать, отец, сын, дочь, муж, жена), при предоставлении документов о родстве. 
  • Финансовая гарантия: чек из банкомата + копия лицевой стороны карты или справка (либо выписка) из банка о состоянии счета (обязательно с печатью банка), или справка о покупке евро (обязательно с печатью банка), или ксерокопия сберкнижки. 
Литва Литва до 10 рабочий дней 7000 руб
  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев с момента окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2 чистых страницы (разворот) + копия страницы с персональными данными.
  • Три цветные фотографии 3,5 х 4,5см на белом фоне, сделанные не ранее, чем 3 месяца назад. 
  • Оригинал российского паспорта + копия всех заполненных страниц.
  • Медицинская страховка на период поездки (коридор покрытия + 15 дней), действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро. (Услуга доступна в Едином визовом центре).
  • Справка с работы или выписка с банковского счета (от 50 тыс. рублей на чел.). Все справки и выписки должны быть выданы не позднее одного месяца назад.
Великобритания Великобритания 5000 руб + сборы консульства 129$ + 3% по курсу цб Действующий загранпаспорт;
Справка с места работы;
Справка с банковского счета;
Старые заграничные паспорта за последние 10 лет;
Свидетельство о браке и рождении детей;
Документы на собственность;
США США 4000 руб + консульский сбор 160$
  • Заграничный паспорт;
  • Старые заграничные паспорта;
  • Копия российского паспорта;
  • Справка с работы;
  • Документы, подтверждающие платежеспособность;
  • Копия документов на собственность;
  • Копия трудовой книжки;
  • Копия свидетельства о браке;
  • Копия свидетельств о рождении ребенка;
Индия Индия 10 рабочих дней 70 y.e. Заполненная анкета

 Цветное фото – 1 шт. - размером 3,5 * 4,5 см на белом фоне, размер лица не менее 80%

 Заграничный паспорт сроком действия не менее 6 мес. на момент подачи и имеющий минимум 1 чистый разворот;

 Копия паспорта РФ – страница с фото и с пропиской Копия заграничного паспорта (страница с фото) + копия последней индийской визы (если есть) После замужества, в случае, если загран. паспорт оформлен на старую фамилию, а гражданский паспорт – уже на новую, необходимо предоставить свидетельство о браке и перевод его на англ. язык (НЕ заверенный нотариально).

 Бронь билета (или билет) Россия – Индия – Россия, по возможности. Регистрация (если прописка не в Северо-Западном регионе) или справка с работы (не менее 2-х лет работы) + перевод справки на англ.

Китай Китай 5-8 рабочих дней 50 y.e.
1. Заграничный паспорт действительный не менее полугода со дня подачи документов на визу (для мультивизы - не менее 1 года)
2. Анкетные данные - заполнить у нас в офисе
3. Копия российского паспорта: 1-ой стр. и стр. с регистрацией в Санкт-Петербурге или Северо-Западном регионе (постоянная или временная)
При отсутствии регистрации, Вы можете предоставить справку с места работы (с местонахождением в СПб или С-З округе; не менее полугода стажа работы в организации). 
4. Фотография 3*4 (или 3.5*4.5), цветная на любом фоне (фото в офисе - 150 р.)
Болгария Болгария 5-7 рабочих дней 60 y.e.

  1. Опросный лист для заполнения анкеты на Болгарскую визу (заполнить в офисе)
  2. Загранпаспорт (действительный в течение 3 месяцев после окончания поездки). Наличие как минимум одного пустого разворота (2 страницы). 2 цветные фотографии на белом фоне, сделанные недавно (3,5 х 4,5), на белом фоне, 80% фотографии – лицо, не более 20% - фон
  3. Копия свидетельства о рождении лицам до 18 лет.
  4. Для несовершеннолетних выезжающих без обоих родителей необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд на весь период предоставляемой визы от каждого из родителей (перекрестное согласие), либо копии действующих болгарских виз или мульти-виз родителей в страны шенгенского соглашения + копия разворота ОЗП. 
  5. Для инвалидов - копия справки об инвалидности!